ACE und HMI: Kommunikationstestprogramme

Hier finden Sie ein einfaches vBuilder-Programm und HMI-Projekt zum Testen der Kommunikation zwischen ACE und HMI.

Die Eingänge sind auf dem HMI sichtbar, und Sie können die Ausgänge des HMI umschalten.

Laden Sie die Dateien herunter, laden Sie sie auf die Geräte hoch und testen Sie sie dann!

Achten Sie darauf, den richtigen COM-Port in der HMI-Tool- und vBuilder-Software auszuwählen

HMI-Tool: Modbus an COM1, COM2 oder USB vBuilder: Modbus auf RS232, RS485 oder USB