Aktualisierung des HMI-Projekts über einen USB-Stick, der an den USB-Anschluss des HMI angeschlossen ist

Das HMI unterstützt den Import und die Aktualisierung von Projekten über einen USB-Stick.

Ein nützlicher Vorteil, wenn es sein muss:

• ein HMI-Projekt in mehreren HMI hochladen
  • senden Sie Ihr Projekt an einen Kunden, ohne die Projektquellen offen zu legen

So aktualisieren Sie die Projektdatei per USB-Stick:

1. Klicken Sie unter „Download“ auf „Projekt speichern unter“ und wählen Sie dann das Speicherverzeichnis aus
  2. Die Datei „u-disk-prj.bin“ wird im ausgewählten Verzeichnis gespeichert
  3. Kopieren Sie die kompilierte Datei auf den USB-Stick
  4. Stecken Sie den USB-Stick in das HMI ein
  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf JA, um den Aktualisierungsvorgang auszuführen.
  6. Starten Sie die Stromversorgung neu oder starten Sie das HMI neu, indem Sie auf die Schaltfläche „Restart“ auf dem Bildschirm klicken.

Trennen Sie den USB-Stick nicht während des Aktualisierungsvorgangs
HMI während des Aktualisierungsprozesses aufrechterhalten