Senden und Empfangen von ASCII-Zeichen über die serielle HMI-Schnittstelle

In seltenen Fällen müssen wir das HMI für eine direkte Kommunikation mit einem bestimmten Gerät (elektronische Karte, elektronisches Gerät,….) verwenden

Dieses Beispiel zeigt, wie man ASCII-Zeichen über die serielle Schnittstelle des HMI sendet und empfängt.

Laden Sie dieses Beispiel herunter, um diese Funktion zu testen.

Wie das funktioniert, erfahren Sie im Abschnitt Makros der HMI-Tool-Software.