Warum funktioniert meine Verbindung zu meinem ACE nicht?

So überprüfen Sie die Verbindung mit meiner ACE SPS, meinem PC und vBuilder?

Wenn….

• Die ACE-SPS ist bei vBuilder oder Windows nicht sichtbar
  • Kein USB-Sign unten rechts auf dem vBuilder-Bildschirm
  • In der Setup-Hardware funktioniert die Schaltfläche nicht.

Überprüfen…..

• wenn Sie mit diesem Tool den COM-Port in vBuilder sehen:
  • In Ihrem Windows Gerätemanager (devmgmt.msc), wenn Sie VelocioComm sehen

Wenn nicht, versuchen Sie Folgendes:

• Stecken und ziehen Sie das USB-Kabel ab und schauen Sie sich die Windows-Version des Gerätemanagers an.
  • Wenn die Liste aktualisiert wird, während Sie sie einstecken/ausstecken, sieht sie etwas.
  • Wenn es sich um ein unbekanntes Gerät handelt, dann ist es wahrscheinlich so, dass Sie den Treiber installieren müssen:
    1. VBuilder deinstallieren
    2. Starten Sie Ihren PC neu (empfohlen)
    3. VBuilder installieren
    4. RUN vBuilder ausführen
    5. Stecker SPS
  • Wenn nichts passiert, überprüfen Sie, ob die LED der SPS blinkt. Wenn nicht, überprüfen Sie die Spannungsversorgung oder eventuell die Leistung Ihres USB-Anschlusses.
  • Versuchen Sie, das USB-Kabel zu wechseln
    • Einige USB-Kabel können mit einigen Geräten funktionieren, aber nicht mit allen Geräten – aufgrund der Leitungsdurchmesser des USB-Kabels
  • Auf einem anderen PC ausprobieren