¿Por qué mi conexión con mi ACE no funciona?

Cómo comprobar la conexión con mi PLC ACE, mi PC y vBuilder?

Si…

• El PLC ACE no se ve con vBuilder o Windows
  • No hay señal USB en la esquina inferior derecha de la pantalla de vBuilder
  • En Configuración de hardware, el botón no funciona.

Verificar….

• si ve el puerto COM en vBuilder con esta herramienta:
  • En su administrador de dispositivos de Windows (devmgmt.msc) si ve VelocioComm

Si no, pruebe esto:

• Conecte y desenchufe el cable USB y eche un vistazo al Administrador de dispositivos de Windows.
  • Si la lista se actualiza a medida que la conecta/desconecta, verá algo.
  • Si se trata de un dispositivo desconocido, es probable que sea necesario instalar el controlador:
    1. Desinstalar vBuilder
    2. Reinicie su PC (aconsejable)
    3. Instalar vBuilder
    4. Ejecutar vBuilder
    5. Enchufe PLC
  • Si no pasa nada, compruebe si el led del PLC parpadea. Si no es así, compruebe la fuente de alimentación o tal vez la alimentación de su puerto USB.
  • Intente cambiar el cable USB
    • Algunos cables USB pueden funcionar con algunos dispositivos, pero no con todos los dispositivos, debido a los diámetros de los cables USB
  • Pruebe en otro PC