En algunos casos, puedes tener un error cuando intentas subir un proyecto.

Si tiene alguno de estos errores a continuación, por favor siga uno de estos procedimientos

O

Desactivación de las firmas de los controladores de Windows 10

antes de la instalación del controlador de Windows

Esto evita que la instalación del controlador se realice sin problemas

Utilice los siguientes pasos para desactivar la aplicación de la firma del conductor:

1. Mantén pulsada la tecla Shift del teclado y haz clic en el botón de reinicio
    Image result for press shift key driver-signature-enforcement-restart
  2. Cuando el ordenador se reinicie, verá una lista de opciones:
    1. Seleccione la «Solución de problemas«
    2. Seleccione «Opciones avanzadas«
    3. Haz clic en «Configuración de inicio«
  3. Su ordenador se reinicia de nuevo
  4. Presiona 7 en tu teclado para seleccionar Desactivar la aplicación de la firma del conductor.

Su ordenador se reiniciará ahora y podrá instalar el controlador sin firmar

Es posible que tenga que reinstalar el controlador: Siga el procedimiento de la derecha.

Instalación de los controladores de Windows

1. Actualizar el controlador
  2. Navegue por su ordenador
  3. Seleccione este directorio, luego presione Next
  4. Debes obtener una actualización exitosa

Si eso no funciona, por favor, sigue el procedimiento de la izquierda, y luego, regresa a éste.