RS485 Modbus maestro de muchos dispositivos esclavos

Si desea configurar el HMI como maestro Modbus en RS485 para comunicarse con hasta 125 dispositivos Modbus esclavos, proceda de la siguiente manera:

En HMI-Tool

• Configure un enlace y elija el «Link Interface» correcto COM1, COM2, USB,….
  • Seleccione como «Address mode» el «Extended Mode» para el modo RS485. Esto le permitirá direccionar muchos dispositivos Modbus, en lugar de sólo uno:
  • Una vez seleccionado el modo extendido, cuando se selecciona una herramienta, se puede rellenar el ID del esclavo y la dirección de registro
  • : Aquí, ID del esclavo=0, registro=4×82