ACE comme entrées/sorties : Fonction miroir par recopie distante d’E/S

L’ACE transmet les états de ses entrées aux sorties d’un ACE distant et inversement.

Le programme est le même dans chaque ACE .

Pour cette opération, vous devez disposer de 2 ACE avec un port série libre, RS232 ou RS485.

Vous devez relier chaque ACE par le port série :

RX to TX
TX to RX
GND to GND

S’assurer que les masses sont reliées entre elles et que RX et TX sont inversés.

Téléchargez le programme Mirror-Mode-Between-2-Ace-PLCs sur chaque automate ACE et exécutez-le. Ce programme est un exemple pour l’ACE-3090.
Déplacez ensuite les entrées de l’une d’entre elles et vous verrez les entrées reflétées sur les sorties de l’autre appareil.

Vous devez changer les noms des balises (entrées/sorties) en fonction de votre version d’ACE .

C’est tout !