IHM prend en charge l’importation et la mise à jour de projet via une clé USB.

Un avantage utile si vous en avez besoin :

• télécharger un projet IHM dans plusieurs IHM
  • envoyer votre projet à un client sans divulguer les sources du projet

Comment mettre à jour le fichier projet via une clé USB :

1. Cliquez sur « Choisir l’enregistrement du projet sous » dans « Télécharger« , puis sélectionnez le répertoire d’enregistrement
  2. Le fichier « u-disk-prj.bin » sera stocké dans le répertoire sélectionné
  3. Copiez le fichier compilé sur la clé USB
  4. Insérez la clé USB dans l’IHM
  5. Cliquez sur OUI dans la fenêtre contextuelle pour exécuter l’opération de mise à jour.
  6. Redémarrez l’alimentation ou redémarrez l’IHM en cliquant sur le bouton « Redémarrer » à l’écran.

Ne déconnectez pas la clé USB pendant le processus de mise à jour
Maintenir l’IHM activée pendant le processus de mise à jour