Pourquoi ai-je une erreur lorsque j’essaie de télécharger mon projet IHM ?

Dans certains cas, vous pouvez obtenir une erreur lorsque vous essayez de télécharger un projet vers l’IHM via USB.

La cause de cette erreur peut être :

• Vous avez sélectionné le mauvais modèle d’IHM dans HMI-Tool
  • Votre IHM n’est pas connectée ou vous avez plus d’une IHM connectée par USB.
  • Le pilote USB n’est pas installé correctement

S’il s’agit du pilote USB, essayez ceci :

• Dans C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\Drivers\Driver
  • Faites un clic droit sur usbDrivers.inf
  • puis Install

If the file is not present,

• For Windows 64 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\IA64 double click on « SamkoonDrivers_x64.msi »
  • For Windows 32 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\x86 double click on SamkoonDrivers_x86.msi »