Dans certains cas, vous pouvez avoir une erreur lorsque vous essayez de télécharger un projet.

Si vous constatez l’une des erreurs ci-dessous, veuillez suivre l’une des procédures suivantes

OU

Désactiver les signatures des pilotes de Windows 10

avant l’installation du pilote Windows

Cela empêche le bon fonctionnement de l’installation du pilote

Suivez les étapes suivantes pour désactiver le contrôle de la signature du driver :

1. Maintenez la touche Shift de votre clavier enfoncée et cliquez sur le bouton Redémarrer
    Image result for press shift key driver-signature-enforcement-restart
  2. Lorsque votre ordinateur redémarrera, vous verrez une liste d’options :
    1. Sélectionnez le « Dépannage«
    2. Sélectionnez « Options avancées«
    3. Cliquez sur les « Paramètres de démarrage«
  3. Votre ordinateur redémarre
  4. Appuyez sur la touche 7 de votre clavier pour sélectionner Désactiver le contrôle de la signature du driver.

Votre ordinateur va maintenant redémarrer et vous pourrez installer un pilote non signé

Vous devrez peut-être réinstaller le pilote : Suivez la procédure indiquée à droite.

Installation des pilotes Windows

1. Mettre à jour le driver
  2. Naviguez sur votre ordinateur
  3. Sélectionnez ce répertoire, puis appuyez sur Suivant
  4. Vous devez obtenir une mise à jour réussie

Si cela ne fonctionne pas, veuillez suivre la procédure indiquée à gauche, puis revenez sur celle-ci.