Un exemple de collecteur de données historiques

L’exemple suivant illustre l’application du « collecteur de données historiques »

• Vous pouvez enregistrer des données :
    • toutes les x secondes à titre d’exemple
    • à chaque instant précis
    • sur un déclencheur
  • Vous pouvez également
    • Réinitialisation de toutes les données
    • sauvegarde des données sur un disque USB branché sur l’IHM

Téléchargez cet exemple simple (programme ACE et projet IHM) : HistoDataLog.zip

Vous pouvez également déposer ici ce dossier hitorique »histdata_20200203172443.dat » (provenant de la clé USB de l’IHM) pour en visualiser le contenu ou le convertir ici en fichier .csv.