tramite smartphone Android in 4G o WiFi

Ora, tutti i costruttori di macchine riconoscono la necessità di accedere da remoto alle proprie macchine per ridurre i costi di manutenzione e ottimizzare i tempi di attività delle macchine dei clienti. La nostra soluzione è gratuita e utilizza hardware quasi comune per la sua realizzazione. E’ semplice, affidabile e facile da usare…..

Tuttavia, è necessario sapere che è anche possibile condividere e caricare un programma senza rivelare il codice

Accesso remoto WIFI/4G tramite smartphone Android. E ‘quasi gratuito, basta qualche dispositivo hardware per smartphone Android collegato al PLC ACE o CommandHMI

Sul lato della manutenzione remota del PC: Service Engineer / Machine Builder

Sul PC che si desidera utilizzare per la manutenzione remota, chiudere vBuilder e scaricare questo software:

Avviare il programma VirtualHere USB Client. Fare clic con il pulsante destro del mouse sugli USB Hubs > Specify Hubs > Advanced Tab e selezionare “Enable Reverse Connections”

Nel router ADSL, quello utilizzato per l’accesso a Internet in ufficio, inoltrare la porta 7573 da Internet al PC. In alcuni casi è necessario riavviare il router.

Annotare l’indirizzo IP dell’indirizzo pubblico (vedere https://www.whatismyip.com). Ne avrete bisogno per il lato ACE PLC / CommandHMI.

E’ fatta! E’ tutto! Basta attendere la connessione dal lato ACE PLC o CommandHMIs

Qui siamo collegati alla porta USB dello smartphone Android, ma non al PLC ACE o al CommandHMI.
Fare doppio clic sulla “Porta COM Virtuale” da collegare al PLC ACE o CommandHMI
In alternativa, è possibile selezionare Auto-Use All Devices per essere collegati automaticamente su ogni porta USB.

Poi lancia vBuilder e potrai lavorare come se fossi direttamente collegato al tuo ACE PLC!

• Ora, è possibile risolvere i problemi, eseguire il debug e programmare i PLC ACE da remoto e quasi dal vivo
    • È possibile passare ad altre applicazioni sul vostro smartphone, funzionerà sempre

Sul lato PLC ACE e CommandHMI : Cliente remoto

Ne hai bisogno:

1

2

3

Telefono Android
con porta Micro-USB o USB-C

+

Adattatore USB-C OTG
Micro-USBor
USB-C OTG

+

Cavo da USB a Mini USB per
il PLC ACE o
cavo USB a USB A

per il CommandHMI

.

+

Il tuo incredibile ACE PLC

e/o

il tuo CommandHMI a prezzi accessibili

Sul vostro Smartphone, installare l’applicazione VirtualHere USB Server disponibile su Google Play per Android

Avviare il programma

Nel menu, selezionare “Reverse Clients”. Aggiungere un nuovo client inverso e inserire il “nome host client” o l’indirizzo IP

• Questo indirizzo IP è l’addess IP pubblico dell’accesso a Internet (ADSL) sul lato PC di manutenzione remota
  • Generalmente, è necessario chiedere questo indirizzo IP al costruttore della macchina
  • Lasciare il numero di porta per default (7573). Quindi è necessario avere qualcosa come XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX.XXX:7573 dove XXX.XXX.XXX.XXX.XXX è l’indirizzo IP ADSL di Internet

E’ fatta! E’ tutto! Dobbiamo solo aspettare il collegamento del tecnico di assistenza / costruttore della macchina. (Lato PC di manutenzione remota)!