Perché ho un errore quando cerco di caricare il mio progetto HMI?

In alcuni casi, si può ottenere un errore quando si cerca di caricare un progetto sull’HMI via USB.

La causa di questo errore può essere:

Hai selezionato il modello di HMI sbagliato in HMI-Tool
Il vostro HMI non è collegato o avete più di un HMI collegato via USB.
Il driver USB non è installato correttamente

Se è il driver USB, prova questo:

In C:\Programmi (x86)\HMITool7.0\USB\Drivers\Driver
Clicca con il tasto destro del mouse su usbDrivers.inf
poi Installa

If the file is not present,

• For Windows 64 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\IA64 double click on “SamkoonDrivers_x64.msi”
  • For Windows 32 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\x86 double click on SamkoonDrivers_x86.msi”