Historischer Datensammler am Beispiel

Das folgende Beispiel veranschaulicht die Anwendung von „Historical Data Collector“

• Sie können Daten protokollieren:
    • alle x Sekunden als Beispiel
    • jede genaue Zeit
    • an einem Abzug
  • Sie können auch
    • Alle Daten zurücksetzen
    • datensicherung auf USB-Platte, die an das HMI angeschlossen ist

Laden Sie dieses einfache Beispiel herunter (ACE-Programm und HMI-Projekt) : HistoDataLog.zip

Sie können auch hier diese hitorische Datei „histdata_20200203172443.dat“ (vom HMI-USB-Schlüssel), um seinen Inhalt anzuzeigen oder auch hier in eine .csv-Datei konvertieren.