Kombination von analogen Eingängen und analogen Ausgängen

Bestimmte ACE-SPSen haben einen einzigen Anschluss mit analogen Ein- und Ausgängen.

Die Anschlüsse sind wie in der Abbildung rechts dargestellt.

• Die ersten paar Signale auf dem Port sind analoge Eingänge. Es handelt sich um 12-Bit-Analoge, die in der Beschreibung der Analogeingänge beschrieben sind. Typischerweise gibt es entweder 3 oder 4 analoge Eingänge in einem Kombi-Port.
  • Die letzten Signale an einem Kombi-Port sind analoge Ausgänge. Für das Ace 7096 sind dies 16-Bit-Auflösungsausgänge, die mit vBuilder individuell konfiguriert werden können, entweder für den 0-5V- oder 0-10V-Betrieb, wie unten gezeigt.