Steuerung einer Adam-Industriewaage über die serielle RS232-Schnittstelle

In diesem Beispiel werden wir eine ACE-SPS mit einem Adam CPWplus75-Labormaßstab verbinden.

Verkabelung

Der Anschluss der Waage an den ACE erfolgt über 3 Drähte.

1. GND nach GND
  2. Tx zu Rx
  3. Rx zu Tx

Programmierung

Das folgende ACE-Programm implementiert 5 der Funktionen der industrielle elektronische Waage

• Tara/Zero – setzt das Nullgewicht, so dass Sie Dinge innerhalb eines Behälters messen können und nicht den Behälter selbst.
  • Halten – hält den letzten Wert für einen bestimmten Zeitraum
  • Nettogewicht lesen
  • Bruttogewicht lesen
  • Taragewicht ablesen

Laden Sie das Programm herunter: ScaleFunction.zip