Stromversorgung über USB-Anschluss oder 2-Positionen-Steckverbinder

Die Stromversorgung der ACE-SPS erfolgt über einen steckbaren Anschluss mit zwei Positionen, der im Lieferumfang der ACE-Einheit enthalten ist.

Alle heute ausgelieferten ACEs sind kompatibel von 5 bis 24 VDC.

Der ACE kann über:

• seinen USB-Anschluss (außer ACEs mit Analogausgängen)
  • oder seinen steckbaren 2-Positionen-Stecker

Sie können beide (USB- und Netzstecker) gleichzeitig anschließen.

Alle digitalen Ein-/Ausgänge sind unabhängig vom ACE von 5 bis 28 VDC kompatibel.

5 bis 24 VDC Version
ACE mit blauem Pikass in der Nähe der
blau markierten Produktreferenz

FRÜHERE VERSIONEN
5 VDC Version

ACE mit der Produktreferenz
in Schwarz geschrieben

Um die Stromversorgung anzuschließen, stecken Sie die +VDC und die Masseverbindungen von einem Netzteil in den Stecker, wie in der folgenden Abbildung gezeigt. Beim Einstecken in die Netzanschlussbuchse der SPS befindet sich der +VDC-Anschluss rechts, am nächsten an der SPS-Ecke.