Alimentación a través de puerto USB o conector enchufable de 2 posiciones

La fuente de alimentación del PLC ACE se suministra a través de un conector enchufable de dos posiciones, incluido con la unidad ACE.

Todos los ACEs que se envían hoy en día son compatibles de 5 a 24 VDC.

El ACE se puede encender a través de:

• su puerto USB (excepto ACEs con salidas analógicas)
  • o su conector enchufable de 2 posiciones

Puede conectar ambos (USB y enchufe de alimentación) al mismo tiempo.

Todas las entradas/salidas digitales son compatibles de 5 a 28 VDC cualquiera que sea el ACE
Los HMIs pueden ser alimentados de 10 a 28 VDC

Versión de 5 a 24 VDC
ACE con un as de pala azul cerca de
la referencia del producto escrita en azul

VERSIONES ANTERIORES
Versión de 5 VDC

ACE con la referencia del producto
escrito en negro

Para conectar la alimentación, inserte el +VDC y las conexiones a tierra de una fuente de alimentación en el enchufe, como se muestra en la figura de abajo. Cuando se enchufa en el zócalo del conector de alimentación del PLC, la conexión +VDC se encuentra a la derecha, lo más cerca posible de la esquina del PLC.