Alimentation électrique via USB ou fiche à 2 positions

L’alimentation électrique de l’automate ACE est assurée par un connecteur enfichable à deux positions, fourni avec l’unité ACE.

Tous les ACE expédiés aujourd’hui sont compatibles de 5 à 24 VDC.

L’ACE peut être mis sous tension via :

• son port USB (sauf les ACE avec sorties analogiques)
  • ou son connecteur enfichable 2 positions

Vous pouvez brancher les deux (USB et prise d’alimentation) en même temps.

Toutes les entrées/sorties numériques sont compatibles de 5 à 28 VDC quel que soit l’ACE

Version 5 à 24 VDC
ACE avec un as de pique bleu près de
la référence du produit écrite en bleu

VERSIONS PRÉCÉDENTES
Version 5 VDC

ACE avec la référence du produit
écrit en noir

Pour brancher l’alimentation électrique, insérez le +VDC et les connexions de masse d’une alimentation électrique dans la fiche, comme indiqué sur la figure ci-dessous. Lorsqu’il est branché dans la prise du connecteur d’alimentation de l’API, la connexion +VDC se trouve à droite, la plus proche du coin de l’API.