Alimentazione tramite porta USB o connettore innestabile a 2 posizioni

L’alimentazione del PLC ACE viene fornita tramite un connettore a spina a due posizioni, fornito in dotazione con l’unità ACE.

Tutti gli ACE spediti oggi sono compatibili da 5 a 24 VDC.

L’ACE può essere acceso via:

• la sua porta USB (ad eccezione degli ACE con uscite analogiche)
  • o il suo connettore innestabile a 2 posizioni

Puede conectar ambos (USB y enchufe de alimentación) al mismo tiempo.

Tutti gli ingressi/uscite digitali sono compatibili da 5 a 28 VDC qualunque sia l’ACE

Versione da 5 a 24 VDC
ACE con un asso di picche blu vicino
il riferimento del prodotto scritto in blu

VERSIONI PRECEDENTI
Versione 5 VDC

ACE con il riferimento del prodotto
scritto in nero

Per collegare l’alimentazione, inserire il +VDC e le connessioni a terra di un alimentatore nella spina, come mostrato nella figura seguente. Quando viene inserito nella presa del connettore di alimentazione del PLC, il collegamento +VDC si trova a destra, più vicino all’angolo del PLC.