Come far comunicare tra loro più ACE tramite l’HMI?

Questo tutorial mostra come stabilire la comunicazione tra diversi ACE tramite l’HMI.

Stiamo per impostare una comunicazione con questi ACE PLC:

• ACE 1802 come slave I/O
  • ACE 3090 come master dell’ACE 1802
  • CommadHMI che gestisce l’inoltro dei dati

Ma è possibile utilizzare qualsiasi ACE in grado di essere collegato all’HMI.

Alcuni esempi di architetture con ACE PLC e HMI

Passo dopo passo, cosa devi fare:

Nello slave remoto dello slave ACE 1802 PLC

Crea un programma semplice come questo.
Noi trasferiamo:

• tutti gli ingressi del PLC ACE sono “pack” in ui16 word registersall
  • ui16 word
  • registersall
  • ui16 word registers sono “unpack” nelle uscite del PLC ACE Si

può chiamare ui16 come si desidera.

Nel registro Modbus, inserire le 16 parole ui16 parole

Ricordare l’indirizzo degli ingressi/uscite

Controlla che i tuoi OutBits ui16 sono scrivibili a distanza in Modbus!

Ora, puoi caricare il tuo programma:

1. Carica il programma
  2. Eseguire il programma

Quindi collegare l’ACE all’HMI tramite la sua porta RS232 o USB. (Vedere il tutorial su ” Come iniziare con il vostro ACE e la vostra CommandHMI “)

Nel PLC master ACE 3090 PLC

Crea un programma semplice come questo.
Noi trasferiamo:

• tutti i registri di parole ui16 sono “unpack” in bit locali degli ingressi remoti tutti i
  • bit locali delle uscite remote sono “pack” in ui16 registri di parole ui16

Potete chiamare ui16 come volete.

Nel registro Modbus, inserire le 16 parole ui16 parole

Ricordare l’indirizzo degli ingressi/uscite

Controlla che i tuoi RInBits ui16 siano scrivibili a distanza in Modbus!

Ora, puoi caricare il tuo programma:

1. Carica il programma
  2. Eseguire il programma

Quindi collegare l’ACE all’HMI tramite la sua porta RS232 o USB. (Vedere il tutorial su ” Come iniziare con il vostro ACE e la vostra CommandHMI “)

Nel software HMITool

Ora lo faremo:

• inoltrare gli ingressi dello slave remoto al registro Modbus del master
  • inoltrare i dati del registro Modbus alle uscite dello slave remoto

Per questo, inseriremo 3 regole per la trasmissione dei dati:

Ingressi remoti

Ingressi remoti

Uscite remote

È necessario che i PLC ACE siano collegati all’HMI, via RS23, RS485 o USB

ACE 3090 collegato all’HMI tramite la porta RS232 (Modbus)

ACE 1802 collegato all’HMI tramite la porta USB (Modbus)

Carica il tuo progetto HMI.

Sull’esecuzione dell’aggiornamento dei dati

Dal master, gli ingressi e le uscite remote vengono aggiornati ogni 10-130 ms circa.