Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, mein HMI-Projekt hochzuladen?

In manchen Fällen kann ein Fehler auftreten, wenn Sie versuchen, ein Projekt über USB auf das HMI hochzuladen.

Die Ursache für diesen Fehler kann sein:

• Sie haben das falsche HMI-Modell in HMI-Tool ausgewählt
  • Ihr HMI ist nicht angeschlossen oder Sie haben mehr als ein HMI über USB angeschlossen.
  • Der USB-Treiber ist nicht korrekt installiert

Wenn es der USB-Treiber ist, versuchen Sie Folgendes:

• In C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\Drivers\Driver
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf usbDrivers.inf
  • dann Installieren

If the file is not present,

• For Windows 64 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\IA64 double click on „SamkoonDrivers_x64.msi“
  • For Windows 32 bits:
    • C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB\x86 double click on SamkoonDrivers_x86.msi“