In alcuni casi, si può avere un errore quando si tenta di caricare un progetto.

Se avete uno di questi errori qui sotto, si prega di seguire una di queste procedure

OPPURE

Disattivare le firme dei driver di Windows 10

prima dell’installazione dei driver di Windows

In questo modo si evita che l’installazione del driver si svolga senza problemi

Utilizzare i seguenti passi per disabilitare l’applicazione della firma del conducente:

1. Tenere premuto il tasto Shift della tastiera e fare clic sul pulsante Restart (Riavvia)
    Image result for press shift key driver-signature-enforcement-restart
  2. Quando il computer si riavvia vedrete un elenco di opzioni:
    1. Selezionare la “Risoluzione dei problemi
    2. Selezionare “Opzioni avanzate
    3. Fare clic su “Impostazioni di avvio
  3. Il computer si riavvia di nuovo
  4. Premere 7 sulla tastiera per selezionare Disattivare l’applicazione della firma del driver.

Il vostro computer si riavvierà e sarete in grado di installare driver non firmati

Potrebbe essere necessario reinstallare il driver: Seguire la procedura a destra.

Installazione dei driver di Windows

1. Aggiornare il driver
  2. Sfoglia il tuo computer
  3. Selezionare questa directory, quindi premere Avanti
  4. È necessario ottenere un aggiornamento con successo

Se questo non funziona, per favore, seguite la procedura a sinistra, poi, tornate su questo.