ACE como entradas/salidas: Función de espejo mediante copia remota de E/S

El ACE transmite los estados de sus entradas a las salidas de un ACE remoto y viceversa.

El programa es el mismo en cada ACE .

Para esta operación debe tener 2 ACE con un puerto serie libre, RS232 o RS485.

Debe conectar cada ACE por el puerto serie:

RX a TXTX
a RXGND
a GND

Asegúrese de que las conexiones GND estén unidas y de que RX y TX estén invertidas

Cargue el programa Mirror-Mode-Between-2-Ace-PLCs a cada PLC ACE y ejecútelo. Este programa es un ejemplo para ACE-3090.

Luego mueva las entradas de uno de ellos y verá las entradas reflejadas en las salidas del otro dispositivo.

Tiene que cambiar los nombres de las etiquetas (entradas/salidas) dependiendo de su versión ACE.

Eso es todo!