Actualizar el proyecto HMI a través de una unidad flash USB conectada al puerto USB de la HMI

HMI soporta la importación y actualización de proyectos a través de una unidad flash USB.

Una ventaja útil si es necesario:

• cargar un proyecto HMI en varias HMI
  • enviar su proyecto a un cliente sin revelar las fuentes del proyecto

Cómo actualizar el archivo de proyecto a través de una memoria USB:

1. Haga clic en «Guardar proyecto como» en «Descargar» y, a continuación, seleccione el directorio de guardado
  2. El archivo «u-disk-prj.bin» se almacenará en el directorio seleccionado
  3. Copiar el archivo compilado a la unidad flash USB
  4. Inserte la unidad flash USB en la HMI
  5. Haga clic en SÍ en la ventana emergente para ejecutar la operación de actualización.
  6. Reinicie la alimentación eléctrica o reinicie la HMI haciendo clic en el botón «Reiniciar» de la pantalla.

No desconecte la unidad flash USB durante el proceso de actualización
Mantener HMI ON durante el proceso de actualización