Aggiornare il progetto HMI tramite chiavetta USB collegata alla porta USB dell’HMI

HMI supporta l’importazione e l’aggiornamento del progetto tramite chiavetta USB.

Un vantaggio utile se necessario:

• caricare un progetto HMI in diversi HMI
  • inviare il progetto ad un cliente senza rivelare le fonti del progetto

Come aggiornare il file di progetto tramite chiavetta USB:

1. Fare clic su “Seleziona progetto salva con nome” in “Download“, quindi selezionare la directory di salvataggio
  2. Il file “u-disk-prj.bin” sarà memorizzato nella directory selezionata
  3. Copiare il file compilato sulla chiavetta USB
  4. Inserire la chiavetta USB in HMI
  5. Fare clic su YES nella finestra pop-up per eseguire l’operazione di aggiornamento.
  6. Riavviare l’alimentazione o riavviare l’HMI facendo clic sul pulsante “Riavvia” sullo schermo.

Non scollegare la chiavetta USB durante il processo di aggiornamento
Mantenere l’HMI ON durante il processo di aggiornamento