ACE als I/O-Erweiterungseinheit

So verwenden Sie den ACE als Erweiterungseinheit für alle ACE-Steuerungen, die über eine serielle Schnittstelle verfügen?

Einige ACEs verfügen über eine serielle Schnittstelle RS232 oder/und RS485.
Für diesen Vorgang müssen Sie 2 ACE PLC mit einer freien seriellen Schnittstelle haben.

Verbinden Sie jeden ACE über die serielle Schnittstelle

• RX zu TX
  • Senden an RX
  • GND nach GND

Laden Sie das richtige Programm herunter, das Sie benötigen

Balken, die Liste der ACE-SPSen, die als Erweiterung verwendet werden.
Wenn es für Ihren ACE nicht existiert, fragen Sie uns danach!

ACE_1600_As_Slave
ACE_1701_As_Slave
ACE_1801_As_Slave
ACE_1802_As_slave
ACE_1430_As_Slave
ACE_1630_as_slave

In der.zip-Datei finden Sie das Slave-Programm und das Unterprogramm für den Master.

Im Slave & Master ACE

Cokonfigurieren Sie die serielle Schnittstelle wie folgt

• RS232, benutzerdefinierter Typ, 9600 bds, Keine Parität und 1 Stopbit.

Dazu müssen Sie zur Setup-Hardware in der linken oberen Ecke der vBuilder-Software zurückkehren (grünes oder blaues Symbol).

oder

Im Sklaven

Laden Sie das Slave-Programm hoch und führen Sie es aus.

Im Master

Wählen Sie Subroutine hinzufügen und dann Vorhandene Subroutine auswählen.viofs.
Schreiben und Lesen der entfernten Ein-/Ausgänge, Hinzufügen der Funktion Subroutine-Aufruf aus der ToolBox rechts von vBuilder direkt am Anfang Ihres Programms.

Diese Funktion zum Aufruf des Unterprogramms muss am Anfang Ihres Hauptprogramms stehen.
Als Beispiel:

• RInBitC1..C6 = Eingänge C1..C6 des Remote-Slave ACEs
  • ROutBitD1..D6..E1..E6 = Ausgänge D1..D6..E1..E6 des Remote Slave ACE.

Wenn Sie möchten, können Sie die Tags RInBit und ROutBit umbenennen.