Perché la mia connessione con il mio ACE non funziona?

Come controllare la connessione con il mio ACE PLC, il mio PC e vBuilder ?

Se….

• Il PLC ACE non è visibile con vBuilder o Windows
  • Nessun segno USB nell’angolo in basso a destra dello schermo vBuilder
  • In Setup Hardware, il pulsante non funziona.

Controlla……

• se si vede la porta COM in vBuilder con questo strumento:
  • Nel vostro gestore di dispositivi Windows (devmgmt.msc) se vedete VelocioComm

In caso contrario, provare questo:

• Collegare e scollegare il cavo USB e dare un’occhiata a Gestione periferiche di Windows.
  • Se l’elenco si aggiorna quando lo colleghi e lo scolleghi, vedrà qualcosa.
  • Se si tratta di un dispositivo sconosciuto, probabilmente è necessario installare il driver:
    1. Disinstallare vBuilder
    2. Riavviare il PC (consigliabile)
    3. Installare vBuilder
    4. RUN vBuilder
    5. Spina PLC
  • Se non succede nulla, controllare se il led del PLC lampeggia. In caso contrario, controllare l’alimentazione elettrica o forse l’alimentazione della porta USB.
  • Provare a cambiare il cavo USB
    • Alcuni cavi USB possono funzionare con alcuni dispositivi, ma non con tutti i dispositivi – a causa dei diametri dei fili del cavo USB
  • Prova su un altro PC