Aquí encontrará algunas subrutinas para descargar.
Las subrutinas son útiles para aclarar el programa y evitar escribir las mismas cosas una y otra vez.

Vea también Cómo añadir una subrutina en su proyecto

QUÉ HACE LA SUBRUTINA ARCHIVO PARA DESCARGAR
Conversión de PID a PWM PID2PWWM.zip
Gestionar una pulsación larga o corta de un botón o una entrada ShortLongPressManagment.zip
Valor medio de los valores analógicos para el registro con el HMI promedio_de_valores_analógicos.zip
Entrada de contacto anti-rebote > 255 milisegundos en una entrada digital anti-debounce_more_255_ms.zip
Sincronizar reloj entre HMI y ACE PLC TimeSynchHMI_PLC.zip
Convertir un valor BCD en un valor DEC (ej: 23 > 0001 0111 > 17) BCD2DEC_Convertion.zip
Encendido/Apagado de acuerdo a tiempos dados. (ej: ON=14:33:00 OFF=17:47:30) Reloj_programable
Convertir milisegundos a HH:MM:SS (ej: 3580000 = 00:59:40) Milisegundos2HHMM.zip
Entrada anti-rebote (Filtro) > 250 ms. (Para <250 ms ver tabla de Tags en vBuilder) Anti_Debounds.zip
Retardo ON y retardo OFF en un bit o entrada (Input ON > X ms > Output ON,…) ON_Delay_OFF_Delay.zip
Generar impulsos para destellar un bit de PLC (ON X milisegundos, OFF Y milisegundos) AsynchPulseGener.zip
Copia de seguridad o registro de datos de las etiquetas para recuperarlas después del encendido (más fácil a través de HMI) Recuperar_valores_de_etiqueta.zip
Convertir un valor de etiqueta en ASCII y luego enviarlo a través del puerto serie RS232/485 Convertir&Enviar_Valor_En_ASCII.zip
Convertir un número a su código ASCII (ASCII de «5» = 53) NúmeroToASCII