Subroutine da scaricare per vBuilder

Qui troverete alcune subroutine da scaricare.
Le subroutine sono utili per chiarire il programma ed evitare di scrivere le stesse cose più e più volte.

Vedi anche Come aggiungere una subroutine nel tuo progetto

CHE COSA FA LA SUBROUTINE FILE DA SCARICARE
Conversione da PID a PWM PID2PWM.zip
Gestire una pressione lunga o breve su un pulsante o un ingresso ShortLongPressManagment.zip
Valore medio dei valori analogici per la registrazione con l’HMI media_di_valori_analogici.zip
Ingresso a contatto antirimbalzo > 255 millisecondi su un ingresso digitale antirimbalzo_più_255_ms.zip
Sincronizzare l’orologio tra HMI e ACE PLC TimeSynchHMI_PLC.zip
Convertire un valore BCD in un valore DEC (es: 23 > 0001 0111 > 17) BCD2DEC_Convertion.zip
Attivazione/disattivazione in base ad orari prestabiliti. (es: ON=14:33:00 OFF=17:47:30 ) Orologio_programmabile
Convertire millisecondi in HH:MM:SS (es: 35800000000 = 00:59:40) Millisecondi2HHMMMM.zip
Ingresso antirimbalzo (filtro) > 250 ms. (Per <250 ms vedi tabella Tags in vBuilder) Anti_Debounds.zip
Ritardo di accensione e ritardo di spegnimento su un bit o ingresso (Ingresso ON > X ms > Uscita ON,….) ON_Delay_OFF_Delay.zip
Genera impulsi per il lampeggio di un bit PLC (ON X millisecondi, OFF Y millisecondi) AsynchPulseGener.zip
Backup o registrazione dei dati dei tag per recuperarli dopo l’accensione (più semplice tramite HMI) Recuperare_Tag_Valori.zip
Convertire un valore di tag in ASCII e inviarlo tramite la porta seriale RS232/485 Convertire e inviare valore in ASCII.zip
Convertire un numero nel suo codice ASCII (ASCII di “5” = 53) NumeroToASCII