¿Por qué tengo un error cuando intento cargar mi proyecto HMI?

En algunos casos, es posible que se produzca un error al intentar cargar un proyecto en la HMI a través del USB.

La causa de este error puede ser :

• Ha seleccionado el modelo de HMI incorrecto en la HMI-Tool
  • Su HMI no está conectada o tiene más de una HMI conectada por USB.
  • El controlador USB no está instalado correctamente

Si es el controlador USB, pruebe lo siguiente:

Reinstalar los controladores USB de Windows

Abra el «Administrador de dispositivos»

Haga clic con el botón derecho del ratón en el menú de la ventana e inicie el «Administrador de dispositivos»

O introduzca el atajo de teclado [Windows] + [R] y escriba devmgmt.msc y luego haga clic en [Aceptar]

Actualice el controlador en la lista que debe estar en el error

Haga clic con el botón derecho en el nombre del controlador

Seleccione manualmente el controlador

Vaya a C:\N-Archivos de programa (x86)\N-HMITool7.0\N-USB

Actualizar con éxito

Si no tiene éxito, pruebe esto:

Desactivar las firmas de los controladores de Windows 10

antes de la instalación del controlador de Windows

Esto evita que la instalación del controlador se ejecute sin problemas

Siga los siguientes pasos para desactivar la aplicación de la firma del controlador:

1. Mantenga pulsada la tecla Shift del teclado y haga clic en el botón Reiniciar https://thumbs.dreamstime.com/t/computer-shift-key-finger-pressing-button-white-background-53379352.jpg
  2. Cuando tu ordenador se reinicie verás una lista de opciones:
    1. Seleccione la opción «Solucionar problemas«
    2. Seleccione «Opciones avanzadas«
    3. Haga clic en «Configuración de inicio«
  3. Su ordenador se reinicia de nuevo
  4. Pulse 7 en su teclado para seleccionar Desactivar la aplicación de la firma del controlador.

Su ordenador se reiniciará y podrá instalar un controlador sin firma

Es posible que tenga que reinstalar el controlador: Siga el procedimiento de la parte superior.