Perché ho un errore quando cerco di caricare il mio progetto HMI?

In alcuni casi, si può ottenere un errore quando si cerca di caricare un progetto nella HMI via USB.

La causa di questo errore può essere :

• Avete selezionato il modello di HMI sbagliato in HMI-Tool
  • Il vostro HMI non è collegato o avete più di un HMI collegato via USB.
  • Il driver USB non è installato correttamente

Se è il driver USB, prova questo:

Reinstallare i driver USB di Windows

Aprire la “Gestione periferiche”

Clicca con il tasto destro del mouse nel menu Finestra e avvia “Gestione dispositivi

Oppure inserisci la scorciatoia da tastiera [Windows] + [R] e digita devmgmt.msc e poi clicca su [OK]

Aggiorna il driver nella lista che dovrebbe essere in errore

Cliccate con il tasto destro del mouse sul nome del driver

Seleziona manualmente il driver

Vai a C:\Programmi (x86)\HMITool7.0\USB

Aggiornare con successo

Se non c’è successo prova questo:

Disattivare le firme dei driver di Windows 10

prima dell’installazione dei driver di Windows

Questo impedisce che l’installazione dei driver avvenga senza problemi

Usa i seguenti passi per disattivare l’applicazione delle firme dei driver:

1. Tenete premuto il tasto Shift sulla vostra tastiera e cliccate sul pulsante Restart https://thumbs.dreamstime.com/t/computer-shift-key-finger-pressing-button-white-background-53379352.jpg
  2. Quando il tuo computer si riavvia vedrai una lista di opzioni:
    1. Selezionate “Troubleshoot” (Risoluzione dei problemi)
    2. Selezionare “Opzioni avanzate
    3. Clicca su “Impostazioni di avvio
  3. Il computer si riavvia di nuovo
  4. Premi 7 sulla tua tastiera per selezionare Disabilita l’applicazione della firma del driver.

Il tuo computer si riavvierà e sarai in grado di installare driver non firmati

Potrebbe essere necessario reinstallare il driver: Segui la procedura in alto.