Pourquoi ai-je une erreur lorsque j’essaie de télécharger mon projet IHM ?

Dans certains cas, vous pouvez obtenir une erreur lorsque vous essayez de télécharger un projet vers l’IHM via USB.

La cause de cette erreur peut être :

• Vous avez sélectionné le mauvais modèle d’IHM dans HMI-Tool
  • Votre IHM n’est pas connectée ou vous avez plus d’une IHM connectée par USB.
  • Le pilote USB n’est pas installé correctement

Si c’est le pilote USB, essayez ceci :

Réinstaller les pilotes USB de Windows

Ouvrez le « Gestionnaire de périphériques »

Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le menu Fenêtre et lancez « Gestionnaire de périphériques »

Ou saisissez le raccourci clavier [Windows] + [R] et entrez devmgmt.msc, puis cliquez sur [OK]

Mettez à jour le pilote dans la liste qui devrait être en erreur

Faites un clic droit sur le nom du pilote

Sélectionnez manuellement le pilote

Naviguez jusqu’à C:\Program Files (x86)\HMITool7.0\USB

Mettez à jour avec succès

Si vous n’y arrivez pas, essayez ceci :

Désactiver les signatures des pilotes de Windows 10

avant l’installation du pilote Windows

Cela empêche l’installation du pilote de se dérouler correctement

Suivez les étapes suivantes pour désactiver l’application des signatures de pilotes :

1. Maintenez la touche Shift de votre clavierenfoncée et cliquez sur le bouton Redémarrer https://thumbs.dreamstime.com/t/computer-shift-key-finger-pressing-button-white-background-53379352.jpg
  2. Lorsque votre ordinateur redémarre, vous voyez une liste d’options :
    1. Sélectionnez « Dépannage«
    2. Sélectionnez « Options avancées«
    3. Cliquez sur « Paramètres de démarrage«
  3. Votre ordinateur redémarre à nouveau
  4. Appuyez sur la touche 7 de votre clavier pour sélectionner  » Disable driver signature enforcement ».

Votre ordinateur va maintenant redémarrer et vous pourrez installer des pilotes non signés

Vous devrez peut-être réinstaller le pilote : Suivez la procédure indiquée en haut.